Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
Тип
Курсы
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Очная/дневная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание Курсы . Очная/дневная форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (80)   

По видам обучения:  Курсы   Программа обучения   Повышение квалификации 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Дистанционная 
C открытой датой
Ресторатор. Управляющий рестораном в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Цель данного курса: разработка концепции ресторана и правильного подбора места его расположения, изучение всех вопросов организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.
C открытой датой
Бармен в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
На курсах барменов слушатели изучают барное дело, карту вин, чайную карту, технологию приготовления и подачи кофе, все виды сигар, барное оборудование и посуду. Также, на курсах барменов в Симферополе и Севастополе, слушатели учатся хорошим манерам и отличному обслуживанию клиентов.
C открытой датой
Официант в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Цель программы: комплексная подготовка профессиональных официантов для ресторанов, баров и клубов высокого уровня. На курсах официанта слушатели узнают все о ресторанах и ресторанном обслуживании, как сервировать стол, какие столовые приборы подать, какое вино рекомендовать к блюдам, как мастерки подать еду и как убрать посуду.
C открытой датой
Бухгалтер-калькулятор cо знанием программы R-Keeper Store-House в Ладья, АНО ЦДПО
Калининград не указана
Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания.
C открытой датой
Фумелье (специалист по сигарам) в Барменская Ассоциация России - Иркутск
Иркутск не указана
Курс Фумелье позволит вам узнать все о табаке, вреде и "пользе" курения, странах - мировых лидерах производства табака.
C открытой датой
Пищевой дизайн в Italian Genius Academy в NADIN S.N.C.
Рим не указана
Итальянская Академия GENIUS (IGA) – это профессиональное учебное заведение, основанное на проведении практических, эффективных и коротких учебных курсов. Основное правило, которое всегда актуально, говорит о том, что профессией можно овладеть по настоящему только на рабочем месте. Только так можно представить себе реальную рабочую действительность.
C открытой датой
Организация и управление ресторанным бизнесом I в Алекс Класс НН
Нижний Новгород не указана
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться
C открытой датой
Основы японской кухни (суши-повар) в Алекс Класс НН
Нижний Новгород не указана
«Не сотвори, а найди и открой» - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Для многих людей Япония - волнующая воображение экзотическая страна, поражающая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны не составляет исключения. Простота и минимализм – основные принципы японского искусства и архитектуры – нашли свое отражение и в отношении японцев к еде и
C открытой датой
Администратор ресторана в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Курсы администратор ресторана - это комплексная профессиональная подготовка менеджеров ресторана.
Слушатели научатся: встречать и принимать посетителей ресторана; организовывать и контролировать работу барменов, официантов, стюартов, сомелье; подготавливать зал к открытию, закрытию; составлять графики выхода на работу; организовывать и контролировать поваров раздачи; чистоту и наличие
C открытой датой
Администратор ресторанного бизнеса Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург не указана
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
C открытой датой
WJ - staff в WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
Санкт-Петербург не указана
Для качественной работы официантов и барменов также необходимы базовые знания по алкогольной продукции, базовые навыки сервировки вина, умение грамотно порекомендовать блюдо к вину. Мы рекомендуем пройти начальный однодневный курс обучения - "WJ - staff".
C открытой датой
Программа R-Keeper EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 1 150 руб.
230 EM (20%)
В программу обучения входит: Пользователи программы R-Keeper. Основные функции официанта, бармена, кассира и менеджера (администратора); Регистрация в программе, интерфейс. По окончании слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Карвинг - фигурная резьба по овощам и фруктам в Центр дополнительного образования
Ростов-на-Дону 2 999 руб.
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. В дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Мастера в этой технике могут создавать настоящие произведения искусства из продуктов.
C открытой датой
Карвинг для начинающих (художественная резка по овощам и фруктам) EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 3 750 руб.
750 EM (20%)
Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Калькуляция в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург 3 800 руб.
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
C открытой датой
Карвинг в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург 4 200 руб.
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.

КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.

Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью
C открытой датой
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции Акция в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 4 500 руб.
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
C открытой датой
Школа флейринга. Базовый уровень. в Лига барменов России
Москва 4 900 руб.
Школа флейринга (Flairing school) при Лиге барменов России - представляет программу подготовки по флейрингу (flairing). Флейринг - это современное, динамично развивающееся искусство, без которого сложно представить современный бар.
Под руководством наших преподавателей, вы научитесь профессионально и безопасно применять флейринг (flairing) на своем рабочем месте. Так же в процессе обучения
C открытой датой
Кассир предприятия общественного питания EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 4 980 руб.
996 EM (20%)
Курс обучения направлен на освоение основных навыков работы кассира на предприятии общепита. В программе курса: психология личности и делового общения, менеджмент, вопросы учета и отчетности и многое другое. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Программа Store House EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 5 600 руб.
1120 EM (20%)
Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket