Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Повар, шеф-повар, кондитер
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Очная/дневная

Курсы поваров и кодитеров

Обучение поваров и кондитеров - программы обучения и курсы повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (119)   

По видам обучения:  Курсы   Мастер-класс   Программа обучения   Программа переподготовки   Семинар   Повышение квалификации   Развитие практических навыков   Стажировка   Тренинг 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя 
12.12.2011
Рождественский гусь - новогодний хит продаж! в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
В преддверии "Рождества" Обучающий центр компании "Клен" приглашает поваров и рестораторов посетить актуальный мастер-класс: "Рождественский гусь - новогодний хит продаж!". Говорят, что английская королева Елизавета I объявила гуся благоприятным знамением и с тех пор жаркое из этой птицы считается рождественским блюдом. В Англии вообще особое отношение к этой птице: ещё задолго до Рождества здесь
16.12.2011
Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Обучающий центр компании «Клен» приглашает всех желающих посетить предпраздничный мастер-класс: "Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно".
Рождественская выпечка  - одна из красивейших европейских традиций. Без неё невозможно представить традиционные зимние праздники во многих странах Европы. Сладкие кексы и печенья, слойки и улитки - это
11.09.2013
Банкет: новые технологии приготовления блюд в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Академия ресторанного бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».
16.09.2013
Малозатратный ресторанный маркетинг. Способы продвижения ресторана. Сибирская кухня в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса - команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
19.09.2013
Как открыть пекарню? Французская кондитерская в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
29.10.2013
Итальянская кухня в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
В ходе мастер-класса участники смогут пообщаться с мастером, задать ему вопросы и, конечно же, познакомиться со вкусом блюд неповторимой итальянской кухни.
14.11.2013
Испанская кухня. Традиционные рецепты в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.
06.11.2013
Немецкая кухня. Меню пивного ресторана в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Немецкая кухня. Меню пивного ресторана". Дмитрий Агеев и Юрий Шашков, шеф-повара компании Unilever, продолжают знакомить гостей Академии Ресторанного Бизнеса с пивной кухней стран Европы. Если первое мероприятие, посвящённое этой теме, было скорее обзорным, то в этот раз вы сможете
25.11.2013
Банкетное меню в Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург бесплатно
Наступающему 2014 году покровительствует синяя деревянная лошадь! Дабы ублажить покровителя грядущего года, и вместе с тем, создать непревзойденный праздничный стол, необходимо проявить кулинарную фантазию и приготовить блюда, включающие в себя овощные, фруктовые, сладкие и хрустящие ингредиенты.
10.12.2013
Праздничная выпечка в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
10 декабря Олег Туркин - шеф-повар, руководитель региональных и розничных продаж компании Electrolux - предлагает гостям Академии Ресторанного Бизнеса познакомиться с оригинальными рецептами праздничной выпечки. Вы узнаете, какие ингредиенты оптимально подойдут для тех или иных изделий, какая технологическая цепочка приготовления каждого из них и какое оборудование можно использовать в условиях
30.08.2016
Шоколадные конфеты ручной работы в Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 1 000 руб.
Мастер-класс ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.
29.11.2015
Веселые кейкпопсы EduMoney в Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 3 000 руб.
900 EM (30%)
Приглашаем кондитеров на авторский мастер-класс по созданию кейкпопсов.
20.07.2015
Приготовление 6-ти видов macarons в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 4 500 руб.
Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов. Во время обучения будет приготовлено 6 видов Macarons.
08.03.2016
Кондитерские изделия: Романтические торты в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 4 500 руб.
В программе курса лёгкие муссовые торты, обучение приготовлению и нанесению идеально зеркального гляссажа и текстурного велюра.
09.03.2016
Кондитерские изделия: Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 4 500 руб.
В процессе обучения, студенты узнают секреты приготовления идеального чизкейка, лёгкого воздушного тирамису, вкуснейших эклеров с хрустящим крамблом и нежнейшей сливочной панакоты
09.03.2016
Кондитерские изделия: Приготовление 6-ти видов Macarons в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 4 500 руб.
Желаете научиться делать идеальные Macarons? 9 марта в нашей школе состоится курс по приготовлению этого популярного французского печенья.
10.03.2016
Кондитерские изделия: приготовление печенья, кексов, мармелада, маршмеллоу и зефира в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 4 500 руб.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению.
11.03.2016
Кондитерские изделия: Ретро курс - классические изделия в современном исполнении в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 4 500 руб.
В программе обучения известные и любимые с детства торты и пирожные в новом исполнении
14.08.2016
Все о чизкейках + гляссаж в Сладость, кондитерская школа-студия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 4 500 руб.
Первые чизкейки появились в Древней Греции. С тех самых пор прошло много лет, а чизкейк теперь можно увидеть в различном исполнении. Вот и мы в Кондитерской школе DomSladosti решили рассмотреть всевозможные варианты приготовления этого десерта.
Семинар для начального и среднего уровней подготовки.
24.12.2015
Капкейки. Новое в дизайне и подаче в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 4 999 руб.
Cupcakes (капкейки) – (буквально "чашечный торт", известен также под названием fairy cake - "сказочный торт") - торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке.
Приглашаем на курс "Капкейки. Новое в дизайне и подаче".
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2025 Edumarket