12.12.2011
|
Рождественский гусь - новогодний хит продаж!
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В преддверии "Рождества" Обучающий центр компании "Клен" приглашает поваров и рестораторов посетить актуальный мастер-класс: "Рождественский гусь - новогодний хит продаж!". Говорят, что английская королева Елизавета I объявила гуся благоприятным знамением и с тех пор жаркое из этой птицы считается рождественским блюдом. В Англии вообще особое отношение к этой птице: ещё задолго до Рождества здесь
|
|
|
16.12.2011
|
Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Обучающий центр компании «Клен» приглашает всех желающих посетить предпраздничный мастер-класс: "Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно".
Рождественская выпечка - одна из красивейших европейских традиций. Без неё невозможно представить традиционные зимние праздники во многих странах Европы. Сладкие кексы и печенья, слойки и улитки - это
|
|
|
11.09.2013
|
Банкет: новые технологии приготовления блюд
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Академия ресторанного бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».
|
|
|
16.09.2013
|
Малозатратный ресторанный маркетинг. Способы продвижения ресторана. Сибирская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса - команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
19.09.2013
|
Как открыть пекарню? Французская кондитерская
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
29.10.2013
|
Итальянская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В ходе мастер-класса участники смогут пообщаться с мастером, задать ему вопросы и, конечно же, познакомиться со вкусом блюд неповторимой итальянской кухни.
|
|
|
|
|
14.11.2013
|
Испанская кухня. Традиционные рецепты
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.
|
|
|
06.11.2013
|
Немецкая кухня. Меню пивного ресторана
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Немецкая кухня. Меню пивного ресторана". Дмитрий Агеев и Юрий Шашков, шеф-повара компании Unilever, продолжают знакомить гостей Академии Ресторанного Бизнеса с пивной кухней стран Европы. Если первое мероприятие, посвящённое этой теме, было скорее обзорным, то в этот раз вы сможете
|
|
|
26.11.2013
|
Мексиканская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
26 ноября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Мексиканская кухня". Когда-то Мексика познакомила европейцев с томатами и кукурузой, перцем и ванилью - привычными сейчас во многих странах мира продуктами. Вклад этой страны в мировую кулинарию просто неоценим. Сейчас кухня Мексики начинает новое победное шествие по планете. Обогатившись
|
|
|
25.11.2013
|
Банкетное меню
в
Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Наступающему 2014 году покровительствует синяя деревянная лошадь! Дабы ублажить покровителя грядущего года, и вместе с тем, создать непревзойденный праздничный стол, необходимо проявить кулинарную фантазию и приготовить блюда, включающие в себя овощные, фруктовые, сладкие и хрустящие ингредиенты.
|
|
|
25.11.2013
|
Кухня северной Индии
в
Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Мастер-класс от Лоренса Джозефа (Индия) - практикующего шеф-повара ресторанов 5-ти* отелей Индии, Нью-Йорка. В России занимался открытием и постановкой меню «Чайного дома» (Санкт-Петербург) и ряда заведений с индийской кухней.
|
|
|
06.12.2013
|
Кухня южной Индии
в
Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Мастер-класс от Лоренса Джозефа (Индия) - практикующего шеф-повара ресторанов 5-ти* отелей Индии, Нью-Йорка. В России занимался открытием и постановкой меню «Чайного дома» (Санкт-Петербург) и ряда заведений с индийской кухней.
|
|
|
|
|
10.12.2013
|
Праздничная выпечка
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
10 декабря Олег Туркин - шеф-повар, руководитель региональных и розничных продаж компании Electrolux - предлагает гостям Академии Ресторанного Бизнеса познакомиться с оригинальными рецептами праздничной выпечки. Вы узнаете, какие ингредиенты оптимально подойдут для тех или иных изделий, какая технологическая цепочка приготовления каждого из них и какое оборудование можно использовать в условиях
|
|
|
30.08.2016
|
Шоколадные конфеты ручной работы
в
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
1 000 руб.
|
Мастер-класс ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.
|
|
|
29.11.2015
|
Веселые кейкпопсы
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
3 000 руб. 900 EM (30%)
|
Приглашаем кондитеров на авторский мастер-класс по созданию кейкпопсов.
|
|
|
18.07.2012
|
Немецкая кухня
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 500 руб. 1050 EM (30%)
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на гастрономический урок "Немецкая кухня". Вместе с шеф-поваром ресторана Weissen Beer Haus Романом Юдиным мы приготовим четеры уникальных немецких блюда.
|
|
|
31.07.2012
|
Итальянская кухня
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 500 руб.
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на гастрономический урок "Итальянская кухня".
|
|
|
25.07.2012
|
Виноделие Долины Луары и Шампани
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 750 руб.
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на винный урок "Виноделие Луары и Шампани".
|
|
|
20.07.2015
|
Приготовление 6-ти видов macarons
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
4 500 руб.
|
Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов. Во время обучения будет приготовлено 6 видов Macarons.
|
|
|
08.03.2016
|
Кондитерские изделия: Романтические торты
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
4 500 руб.
|
В программе курса лёгкие муссовые торты, обучение приготовлению и нанесению идеально зеркального гляссажа и текстурного велюра.
|
|
|