C открытой датой
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
в
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
|
Томск
|
бесплатно
|
Самая вкусная специальность! Достаточно произнести ее вслух и Вы уже ощущаете манящий запах свежей выпечки и изысканный вкус королевских блюд! Здесь каждый становится гурманом, руки вчерашних школьников становятся золотыми руками мастеров-кулинаров, здесь воспитывается художественный вкус, реализуются творческие амбиции – здесь Вы можете сделать первый шаг к успеху и признанию! Наши студенты
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции и организация общественного питания
в
Центр дополнительного образования СПбТЭИ
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
|
|
|
C открытой датой
|
Основы японской кухни (суши-повар)
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
не указана
|
«Не сотвори, а найди и открой» - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Для многих людей Япония - волнующая воображение экзотическая страна, поражающая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны не составляет исключения. Простота и минимализм – основные принципы японского искусства и архитектуры – нашли свое отражение и в отношении японцев к еде и
|
|
|
C открытой датой
|
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
|
|
|
C открытой датой
|
Advanced Diploma в сфере кулинарного мастерства (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты
|
|
|
C открытой датой
|
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Эта программа длиной в 6-12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Culinary Arts. Chef Education
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
424 руб.
|
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
|
|
|
C открытой датой
|
Основные виды салатов
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
800 руб.
|
Профессиональный шеф-повар одного из самых известных нижегородских ресторанов продемонстрирует Вам все разнообразие листьев салата и способов их приготовления.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг: вырезание из овощей и фруктов
в
Новый Акрополь, культурный центр - Самара
|
Самара
|
1 500 руб. 150 EM (10%)
|
Учимся правильно обращаться с инструментами и делать красивые украшения для стола простыми и доступными методами. В конце занятия составляем композицию.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг - фигурная резьба по овощам и фруктам
в
Центр дополнительного образования
|
Ростов-на-Дону
|
2 999 руб.
|
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. В дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Мастера в этой технике могут создавать настоящие произведения искусства из продуктов.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг для начинающих (художественная резка по овощам и фруктам)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
3 750 руб. 750 EM (20%)
|
Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Калькуляция
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
3 800 руб.
|
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
4 200 руб.
|
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.
КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.
Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
5 000 руб.
|
АНО ДПО "ЕЦПК" проводит обучение поваров. Обучение проводится без отрыва от производства.
|
|
|
C открытой датой
|
Базовый кондитерский курс
в
Thecake school
|
Pоссия
|
5 500 руб.
|
Пройдя обучение вы научитесь делать вкусные и красивые торты, как у профессиональных кондитеров. Кондитерское дело может стать вашим хобби, работой или призванием.
|
|
|
C открытой датой
|
Милые зверята
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Приглашаем на новый авторский курс по лепке "Милые зверята".
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг (мастер-класс Скульптура, барельеф, горельеф)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
6 250 руб. 1250 EM (20%)
|
Курс для тех, кто владеет основами карвинга и хочет повысить свою квалификацию в этом искусстве. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Кулинарная мастерская
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
6 700 руб.
|
Цель обучения - формирование практических навыков эффективного приготовления и сервировки различных блюд (первых, вторых) и напитков.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
|
Москва
|
7 725 руб.
|
Программа обучения рассчитана на лиц, желающих повысить уровень квалификации по профессии (опыт работы обязателен).
|
|
|
C открытой датой
|
Новогодняя роспись пряников в технике Роял айсинг
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
7 900 руб.
|
Обучающиеся ознакомятся с актуальными вопросами и тенденциями, связанными с реализацией различных техник айсинга.
|
|
|