У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Роспись торта в технике роял айсинг. Королевская глазурь

Роспись торта в технике роял айсинг. Королевская глазурь: Повышение квалификации

Промышленное оборудование и системы связи, УПО Промышленное оборудование и системы связи, УПО (0.16) Рейтинг компании Москва 8 100 руб.

руб. 8,100.00

за 24 ак. часа

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Слушатель, освоивший программу должен иметь практический опыт по оформлению тортов техникой роял айсинг и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.
Описание программы

В ходе освоения программы профессионального модуля слушатель должен уметь:

  • оценивать органолептическим путем качество основного сырьевого материала на всех стадиях технологического процесса;
  • подбирать соответствующий кондитерский инвентарь для всех этапов работы с айсингом: при приготовлении и окрашивании айсинга, выполнении различных техник работы айсингом (дроплайн, вышивка, нити, заливки), подготовки торта под роспись, оформление торта;
  • использовать технологии выполнения различных техник работы айсингом: дроплайн, вышивка, нити, заливки;
  • оценивать качество готовых изделий.

Задачи:

  • познакомить слушателей с особенностями приготовления и окрашивания айсинга, применением соответствующего кондитерского инвентаря при работе с различными техниками айсинга;
  • отработать умение приготавливать и окрашивать айсинг, выполнять различные техники работы айсингом для декорирования и оформления тортов;
  • сформировать навыки по ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"

Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Бирюкова Наталья Александровна
tsaritsyno@bk.ru
Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"
8 (49 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Очная/дневная Ростов-на-Дону 22 000 руб.

Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию