У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Роспись торта в технике роял айсинг. Королевская глазурь

Роспись торта в технике роял айсинг. Королевская глазурь: Повышение квалификации

Промышленное оборудование и системы связи, УПО Промышленное оборудование и системы связи, УПО (0.16) Рейтинг компании Москва 8 100 руб.

руб. 8,100.00

за 24 ак. часа

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Слушатель, освоивший программу должен иметь практический опыт по оформлению тортов техникой роял айсинг и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.
Описание программы

В ходе освоения программы профессионального модуля слушатель должен уметь:

  • оценивать органолептическим путем качество основного сырьевого материала на всех стадиях технологического процесса;
  • подбирать соответствующий кондитерский инвентарь для всех этапов работы с айсингом: при приготовлении и окрашивании айсинга, выполнении различных техник работы айсингом (дроплайн, вышивка, нити, заливки), подготовки торта под роспись, оформление торта;
  • использовать технологии выполнения различных техник работы айсингом: дроплайн, вышивка, нити, заливки;
  • оценивать качество готовых изделий.

Задачи:

  • познакомить слушателей с особенностями приготовления и окрашивания айсинга, применением соответствующего кондитерского инвентаря при работе с различными техниками айсинга;
  • отработать умение приготавливать и окрашивать айсинг, выполнять различные техники работы айсингом для декорирования и оформления тортов;
  • сформировать навыки по ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"

Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Бирюкова Наталья Александровна
tsaritsyno@bk.ru
Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"
8 (49 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию