01.09.2020
|
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 800 руб.
|
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
|
|
|
01.10.2020
|
Современное хлебопекарное производство
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 100 руб.
|
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия "риск".
|
|
|
02.10.2023
|
Наладчик полиграфического оборудования
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
32 000 руб.
|
Человечество с каждым годом изобретает и ставит на конвейер огромное количество техники. Оборудование в производстве, коммунальной сфере, транспорте, строительстве и даже в быту бывает довольно сложным в эксплуатации. Даже для обычной стиральной машины полагается инструкция по эксплуатации на несколько десятков страниц. Что уж говорить о сложной многофункциональной производственной технике. Целые
|
|
|
01.11.2020
|
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 800 руб.
|
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
|
|
|
05.11.2019
|
Швейное предприятие в современных условиях
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 000 руб.
|
В программе курса: современные технологии для эффективной организации швейного производства и повышения конкурентоспособности швейной продукции, современное оборудование, практические инструменты для управления швейным производством.
|
|
|
01.11.2021
|
Современное мясоперерабатывающее предприятие
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические
|
|
|
|
|
09.12.2019
|
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
26 340 руб.
|
Цель семинара – приобретение определенных компетенций в области современных методов органолептического анализа в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями, изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевых продуктов, инновационных приемов дегустационного анализа. Формат обучения: лекции-дегустации, практические занятия, тестирование сенсорной
|
|
|
26.07.2022
|
Дизайн и верстка полиграфической продукции
в
Рокси, УЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Челябинск
|
10 000 руб. 3000 EM (30%)
|
Вы научитесь работать в самой востребованной графической программе Corel DRAW Graphics Suite X7. Получите знания, которые позволят вам работать дизайнером в издательствах, полиграфических фирмах, рекламных агентствах.
|
|
|
05.03.2019
|
Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 200 руб.
|
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
|
|
|
19.03.2018
|
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 версия 4.0/4.1
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Воронеж
|
21 000 руб. 6300 EM (30%)
|
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что сотрудник владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий.
|
|
|
01.11.2021
|
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
|
|
|
22.05.2018
|
Конструкторская подготовка швейного производства
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 800 руб.
|
В программе: проектирование и конструирование изделий различного назначения с использованием современных технологий. Взаимодействие конструктора и технолога.
|
|
|
|
|
07.10.2019
|
Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
42 200 руб.
|
Овладение профессиональными знаниями и практическими навыками проведения работ в микробиологической лаборатории пищевого предприятия.
|
|
|
01.11.2021
|
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
|
|
|
01.02.2020
|
Современные требования и технологии для переработки молока, производства кисломолочных продуктов и молочных консервов
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать знания по новым единым требованиям к молочной продукции в контексте современных технологий производства молочных консервов и кисломолочных продуктов.
|
|
|
29.03.2016
|
Органолептические показатели качества пищевых продуктов. Методы испытаний
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Приобретение практических навыков в проведении органолептических испытаний пищевой продукции.
|
|
|
25.09.2023
|
Швейное производство: система эффективного управления
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
53 900 руб.
|
На курсе рассматривается эффективная система управления организации швейного производства от эксперта-практика, бизнес-консультанта с 20-летним опытом консалтинга на действующих швейных предприятиях России, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.
|
|
|
19.02.2018
|
Лаборатория исследования пищевой продукции: контроль качества проведения испытаний и измерений
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам.
|
|
|
12.11.2019
|
Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель обучения: получение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья пищевой продукции со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории.
|
|
|
24.09.2019
|
Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий.
|
|
|