У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья / Ферментативные процессы в пищевых продуктах

Ферментативные процессы в пищевых продуктах

Институт холода и биотехнологий Институт холода и биотехнологий (0.27) Рейтинг компании Санкт-Петербург бесплатно

руб. 0.00

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Магистратура
Анонс программы
Применение ферментов в переработке различных видов сырья и в производстве биопрепаратов является одним из наиболее перспективных направлений развития биотехнологии. Применение ферментов имеет преимущества с экономической, технологической и экологической точек зрения. Годовой оборот ферментов составляет десятки миллионов долларов США и он непрерывно растёт. По объёму производства ферментные препараты занимают третье место после аминокислот и антибиотиков. Ферментативные технологические процессы аналогичны природным, они наиболее безопасны и для здоровья человека и для окружающей среды. Однако в пищевых производствах РФ применение ферментных технологий ограничено, что объясняется в первую очередь недостатком подготовленных в этой области специалистов.
Описание программы

Кафедра химии и молекулярной биологии ИХиБТ в течение последних 15 лет разрабатывает научные основы применения ферментных препаратов в биоконверсии  разных видов пищевого сырья, в получении функциональных пищевых продуктов, а также в разработке биополимерных материалов с новыми свойствами. Исследования кафедры поддержаны грантами; кафедра  трижды побеждала в конкурсах инновационных проектов. По материалам исследований сотрудниками кафедры получено ряд патентов, ежегодно защищаются кандидатские диссертации. Результаты проводимых работ публикуются в монографиях и научных журналах в стране и за рубежом. Сотрудники кафедры, аспиранты и магистранты систематически участвуют в международных и всероссийских научных конференциях и стажируются за рубежом.

С 2011 г. на кафедре проводится обучение по магистерской программе «Ферментативные процессы в пищевых продуктах». В соответствии с учебным планом этой программы студенты изучают общую и прикладную энзимологию, ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Институт холода и биотехнологий
Мурашев Сергей Викторович
s.murashev@mail.ru
+7-95 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Дегустатор растительных масел Дистанционная Pоссия 15 000 руб.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Online Pоссия 110 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию