Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Москва
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Вечерняя
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / в Москве / Вечерняя

Обучение по теме Рестораны, общественное питание в Москве. Вечерняя форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (37)   

По видам обучения:  Семинар   Курсы   Мастер-класс   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Тренинг 
По формам обучения:  Вечерняя  Очная/дневная  Очно-заочная 
12.03.2019
Hospitality: где и как учиться искусству гостеприимства? в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Hospitality – не просто стандартная программа с базовым набором предметов. Помимо теоретических и практических занятий по предпринимательству, коммуникациям, маркетингу и другим направлениям, студенты получают ценный опыт – большинство из них имеют возможность пройти стажировки по своей специализации в известных отелях, ресторанах, люксовых компаниях и на курортах.
15.09.2016
Основы сомелье Акция в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 990 руб.
Что Вы знаете о вине? Вино – это не простой спиртной напиток. Это искусство, магия, волшебство. Это тайна, которую пытаются постичь многие, но не у всех получается. Приглашаем всех желающих освоить для себя новую профессию на увлекательнейший мастер-класс "Основы сомелье".
12.09.2016
Основы сомелье. Домашнее виноделие. Домашнее пивоварение в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 1 200 руб.
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению крепких и благородных напитков. Вы узнаете о гармоничном сочетании блюд с напитками, познакомитесь с культурой приготовления и употребления крепких напитков.
16.06.2016
Второй золотой век французской кухни в Ragout
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 000 руб.
Поварская школа Ragout представляет уникальный курс по истории гастрономии. Слушатели курса будут знакомиться с историей кулинарии как в теории (за эту часть отвечают историки кулинарии и культурологи), так и на практике (лучшие московские шефы будут у вас на глазах реконструировать исторические блюда). В финале каждого занятия пройдет дегустация блюд соответствующей эпохи.
16.01.2016
Вино – напиток Богов. Вина Франции в Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 10 500 руб.
Вино – один из самых совершенных напитков, который почитается человечеством уже не одну тысячу лет. О его полезных свойствах знали в Античном мире и активно их использовали. В Христианском мире вино стало сакральным напитком, элементом евхаристии и не раз упоминается в Библии. Одни его восхваляют, другие проклинают. Что же такого особенного в этом напитке, что с момента его появления на земле, о
29.10.2015
Вина Франции в Твой клуб
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 10 000 руб.
Приглашаем пройти курс по винам Франции из 5 мастер-классов. Каждый мастер-класс сопровождается дегустацией (3-5 образцов).
02.07.2015
Чайное мастерство: первые шаги в Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 2 400 руб.
Лекции и практические занятия для тех, кто ещё совсем мало знает о чае, но хотел бы знать и уметь больше.
22.05.2015
Вино - напиток Богов: история и дегустация в Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 10 500 руб.
Предлагаем вам прикоснуться к сакральным тайнам вина. Узнать его историю, географию производства и открыть для себя богатство вкусов и ароматов.
23.01.2015
Управление рестораном. Основы производственного учета в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва не указана
Лекция об основных принципах производственного учета и о том, как обнаружить ошибки и сделать правильные выводы.
04.04.2015
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 200 000 руб.
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – уникальная образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить
27.03.2015
Бармен-бариста Акция EduMoney в Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 40 000 руб.
20000 EM (50%)
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
14.11.2014
1C:Общепит 7.7 в Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 7 000 руб.
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 позволит слушателям освоить программный продукт, оказывающий реальную помощь в выполнении многих
14.11.2014
StoreHouse - бухгалтерский учет на предприятии общественного питания в Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 8 900 руб.
В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов.
Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов
20.11.2014
Психология эффективной рекламы ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
В процессе семинара демонстрируются фото-видео и аудиоматериалы для различных форм рекламы.
10.12.2014
Психология гостя - психология прибыли ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Если бы тонны маркетинговых книг знали, чего на самом деле хочет посетитель  ресторана, то до 80% новых ресторанов не закрывалось бы в первый же год после триумфального открытия.
Если бы потребитель сам понимал, чего он хочет, то половина из работающих ресторанов не была бы для своих владельцев недоразвитым проектом с нулевой рентабельностью.
Если бы все маркетологи знали, как и о чем
02.12.2014
Ресторан быстрого обслуживания - от бургера до пончиков и суши в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот
08.12.2014
Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше?
И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в
28.11.2014
Создайте ресторан, который полюбят гости. Руководство инвестора в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 300 руб.
Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен
24.11.2014
Практика ресторанного бизнеса - как это работает. Семинар с выездной сессией в кафе в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 11 000 руб.
Вы хотите узнать тонкости работы действующего кафе? Хотите не только услышать, но и увидеть, как организовано производство, как разрабатывается меню, как формируется и реализуется заказ, увидеть, как производится обслуживание "изнутри"? Тогда этот семинар для вас. Он уникален тем, что вы сможете посетить действующее кафе, увидеть все то, что недоступно посетителям и получить важнейшие сведения о
11.12.2014
Как открыть кофейню, булочную, пекарню, кондитерскую в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 19 800 руб.
Семинар проходит регулярно и охватывает всю необходимую область первичных знаний для ориентирования при открытии своей кофейни, пекарни, булочной, кондитерской.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket