Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Москва
 
Темы/подтемы
Повар, шеф-повар, кондитер
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / в Москве

Курсы поваров и кодитеров в Москве

Обучение поваров и кондитеров - программы обучения и курсы повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (86)   

По видам обучения:  Курсы   Мастер-класс   Семинар   Стажировка 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя 
13.05.2019
Практика управления кухней в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 50 000 руб.
Курс лекций для шеф-поваров "Практика управления кухней в Москве", это: общение с успешно практикующими шеф-поварами Москвы; возможность заглянуть за кулисы самых известных ресторанов Москвы, таких как AQ Kitchen, Twins Garden, Пепебьянко; возможность пройти практику в одном из ресторанов. По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около 3000
17.04.2018
Цветы из карамели в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 12 000 руб.
На курсе вы сможете освоить технику выдувания и лепки карамели, и создания артистических композиций.
26.11.2016
Пряники. Роспись по мокрому в Сладость, кондитерская школа-студия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 000 руб.
Базовый курс по росписи пряников. За один день приготовим красивый и вкусный набор ароматных пряничков украшенных в различных техниках.
30.08.2016
Шоколадные конфеты ручной работы в Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (МГУТУ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 1 000 руб.
Мастер-класс ориентирован на получение практических навыков для изготовления конфет ручной работы из натурального сырья в домашних условиях.
20.08.2016
Милые зверята в Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 050 руб.
Приглашаем на новый авторский курс по лепке "Милые зверята".
14.08.2016
Все о чизкейках + гляссаж в Сладость, кондитерская школа-студия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 4 500 руб.
Первые чизкейки появились в Древней Греции. С тех самых пор прошло много лет, а чизкейк теперь можно увидеть в различном исполнении. Вот и мы в Кондитерской школе DomSladosti решили рассмотреть всевозможные варианты приготовления этого десерта.
Семинар для начального и среднего уровней подготовки.
23.07.2016
Искусство удивлять в Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 600 руб.
Авторский двухдневный курс "Искусство удивлять": изготовление тортов, от и до, лепка фигурки феи из мастики. Цель двухдневного курса: научить новичков-кондитеров приготовлению мастичного торта от момента его обмазки до передачи его заказчику (или до выслушивания восхищенных возгласов семьи и друзей). Участникам выдается учебное пособие и диплом.
16.07.2016
Удивительные капкейки в Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 000 руб.
Авторский мастер-класс "Удивительные капкейки". В программе: выпечка, украшение кремом, разработка собственного дизайна, работа с мастикой.
09.07.2016
Вкусная выпечка EduMoney в Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 12 000 руб.
3600 EM (30%)
Авторский двухдневный мастер-класс "Вкусная выпечка". В программе – классический бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, морковный бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, масляный, ганаш, заварной на молоке, курд, ягодные начинки.
03.07.2016
Серьезные макаруны в Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 000 руб.
Мастер-класс «Серьезные макаруны». Выпечка, начинки, вариации декора.
02.07.2016
Цветы в английской технике. Сахарные цветы. Начальный уровень в Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 050 руб.
Мастер-класс «Цветы в английской технике» для начинающих специалистов. В программе - лилия, пион, листья, сборка букета.
16.06.2016
Второй золотой век французской кухни в Ragout
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 000 руб.
Поварская школа Ragout представляет уникальный курс по истории гастрономии. Слушатели курса будут знакомиться с историей кулинарии как в теории (за эту часть отвечают историки кулинарии и культурологи), так и на практике (лучшие московские шефы будут у вас на глазах реконструировать исторические блюда). В финале каждого занятия пройдет дегустация блюд соответствующей эпохи.
30.04.2016
Naked cake (открытый торт) в Тортик Аннушка, кондитерская
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 7 500 руб.
"Голый торт" ("naked cake" по-английски) — это набирающий популярность свадебный тренд и отличная альтернатива традиционным тортам, покрытым кремом и мастикой.
30.04.2016
Современные торты в Тортик Аннушка, кондитерская
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 12 000 руб.
На этом двухдневном демонстрационном мастер-классе будут приготовлены 2 вида тортов.
16.04.2016
"Кружевной" торт и капкейки в Тортик Аннушка, кондитерская
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 10 500 руб.
Приглашаем на мастер-класс начинающих кондитеров, желающих в короткий промежуток времени научиться нескольким техникам.
11.04.2016
The Chef-The Farmer. III-ой cлет шеф-поваров и управляющих рестораном в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 10 000 руб.
Команда опытных поваров приглашает на увлекательную стажировку "The Chef-The Farmer. III-ой слёт шеф-поваров в Москве". Мероприятие погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря! Это прекрасная возможность обрести полезные связи и получить массу ярких впечатлений.
28.01.2016
"Голый торт" или Naked cake! в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 5 500 руб.
"Голый торт" - новый тренд на кондитерском рынке. Нежнейшие коржи, сырный крем и нестандартное оформление - не оставят никого равнодушным. На курсе вы испечете самостоятельно, под чутким руководством опытного преподавателя, торт и заберете изделие с собой.
25.01.2016
Хлеб, пироги, каравай - все для пекарей в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 29 999 руб.
Практический курс, на котором Вы узнаете все тонкости выпекания хлеба на натуральной закваске, под чутким руководством опытного преподавателя.
18.01.2016
Детские и свадебные заказные торты EduMoney в ТОRT Vpodarok, мастерская кондитера
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 29 000 руб.
8700 EM (30%)
Курс с насыщенной и объемной программой будет полезен как для начинающих кондитеров, так и для кондитеров с производств, он позволяет освоить большинство современных техник декорирования тортов, идеально подходит для тех, кто уже делает или планирует делать торты на заказ. Курс практический, всю программу вы проработаете своими руками и свои работы увезете с собой.
18.01.2016
Подвесные шоу торты. Эксклюзивные свадебные торты. Новое в дизайне и подаче в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 34 999 руб.
В течение курса будет создано три шоу-торта, будут использоваться разнообразные техники кондитерского искусства: сахарные цветы, роял айсинг, работа с карамелью и шоколадом и др.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket