Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
Тип
Курсы
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Очная/дневная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание Курсы . Очная/дневная форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (92)   

По видам обучения:  Курсы   Программа обучения   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Мастер-класс   Семинар   Развитие практических навыков   Тренинг 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная 
21.06.2018
Повар 3, 4 разряда Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 13 200 руб.
В процессе обучения на курсах поваров кулинаров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров кулинаров уделяется тепловой обработке и
11.07.2011
Современные банкеты и фуршеты. Актуальная подача и оформление в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 33 999 руб.
Новый курс, отвечающий последним тенденциям в оформлении и приготовлении блюд для фуршетов и банкетов
25.02.2014
Повар (повышение разряда или его подтверждение) в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
19.01.2017
Ресторанный бизнес в Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 900 руб.
Свой бизнес - это всегда хорошо, а бизнес, где можно хорошо поесть - еще лучше. Согласитесь, что есть люди, для которых любовь к приготовлению пищи выходит за рамки обычной кухни. Иногда, бывая у них в гостях, мы думаем, как здорово, если бы все владельцы кафе и ресторанов так умели готовить и так любили сам процесс. А ведь это и правда очень красиво, когда человек творит на кухне. Ресторанный
24.11.2015
Основы молекулярной кухни в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 11 000 руб.
У Вас есть уникальная возможность научиться применять точные науки на практике в кулинарном искусстве, создавать новые формы и уникальную подачу привычных продуктов. Во время приготовления блюд используются все технические новинки, от жидкого азота и центрифуг до ферментов и заменителей сахара, но сама кухня характеризуется не этим, а желанием создавать все более совершенные блюда. В течении
20.07.2015
Повар-универсал в Московский Дом Ресторатора
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 18 900 руб.
Продолжительность курса 34 аккадем. часа. Количество участников в группе не более 8 человек.
Время занятий группы:  утро/день/вечер
Продолжительность:1 неделя(теория и практика) + бонус - практика в ресторане.
Бонус:После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. Далее, так же, по желанию, предоставляется
21.12.2012
Карамель. Артистические работы мирового уровня. Новые тенденции и дизайн в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 29 999 руб.
Карамель – это симфония кондитерского искусства.
Под руководством опытного преподавателя вы создадите арт-работы мирового уровня (достойные мировых наград и признаний).
12.08.2013
Менеджер ресторана в Барменская Ассоциация России - Иркутск
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск 15 450 руб.
Барменская Ассоциация России - Иркутск проводит набор в группу обучения на менеджера ресторана!
25.02.2017
Школа сомелье (интенсив) в Wine Project
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 48 000 руб.
Приглашаем на интенсивный курс по профессиональной подготовке сомелье. В программе: вина Франции, Италии, Испании и Португалии, Германии и Австрии, вина Нового Света и крепкий алкоголь.
24.11.2015
Тематическая лепка из марципана, шоколада и сахарной пасты в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 18 999 руб.
В программе: лепка из марципана, шоколада и сахарной пасты человеческих фигур, лиц и других объектов.
18.02.2014
Заведующий производством в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 7 000 руб.
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
11.02.2014
Повар (начальная подготовка) в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 9 000 руб.
Предлагаем вам получить новую специальность, например - ПОВАРА.
На курсы принимаются любые желающие, с любым образованием.
03.08.2015
Паназиатская кухня - все кухни Азии. в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 25 999 руб.
На курсе Вы овладеете всеми тонкостями приготовления вьетнамских, китайских, тайских, малазийских, корейских, индонезийских, сингапурских и лаосских блюд. В отличие от других кулинарных направлений Востока паназиатская кухня появилась сравнительно недавно. Она сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую
07.11.2015
Кондитер. Базовый уровень в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 55 000 руб.
На данном курсе вы получите необходимые базовые знания. В программе лёгкие муссовые на основе фруктов, шоколада и других ингредиентов и классические рецепты. Вы изучите огромное количество техник работы с разными видами теста - от бисквита до слоёного. В программе курса более 45 изделий. Также научитесь работать с модными покрытиями для тортов и пирожных такими как гляссаж и велюр.
15.04.2016
Повар. Кондитер в Многофункциональный центр повышения квалификаций ХКОТСО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Хабаровск 20 000 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций Хабаровского колледжа отраслевых технологий и сферы обслуживания проводит обучение по профессии "Повар" и профессии "Кондитер".
17.04.2018
Цветы из карамели в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 12 000 руб.
На курсе вы сможете освоить технику выдувания и лепки карамели, и создания артистических композиций.
25.01.2016
Хлеб, пироги, каравай - все для пекарей в Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 29 999 руб.
Практический курс, на котором Вы узнаете все тонкости выпекания хлеба на натуральной закваске, под чутким руководством опытного преподавателя.
05.02.2017
Шоколатье (всё о шоколаде) в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 32 000 руб.
Кур "Шоколатье (всё о шоколаде)" для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
17.03.2014
1C:Общепит 8 Акция в Альфа-персонал, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Красноярск 8 000 руб.
Курс будет полезен как для бухгалтера, так и заведующего пунктом общественного питания.
15.08.2011
Обучение кондитеров: Английская техника выполнения цветов в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 25 000 руб.
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket