Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Технологии: товаров и продуктов
 
Тип
Повышение квалификации
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / в Санкт-Петербурге

Технологии: товаров и продуктов: Повышение квалификации в Санкт-Петербурге

Технологии: товаров и продуктов - Повышение квалификации в Санкт-Петербурге - каталог образовательных курсов
Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Прошедшие (32)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Семинар   Развитие практических навыков 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Модульная 
22.06.2016
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 5 270 руб.
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
24.03.2015
Разработка и внедрение процедур безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 190 руб.
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.
11.02.2015
Современные подходы и решения к техническому оснащению хлебопекарных предприятий. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 9 800 руб.
Цель семинара - ознакомить с требованиями нормативных, правовых технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования; дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия.
05.12.2012
Технология офсетной печати в Северо-Западный институт печати СПГУТД (СЗИП СПГУТД)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 10 000 руб.
Основные технологические аспекты офсетной печати.
13.12.2018
Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетентности для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 10 560 руб.
Подтверждение компетенций в области современных методов органолептического анализа в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями к испытателям, дегустаторам и экспертам в соответствии с нормативными документами: ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ Р 53701-2009, ГОСТ ISO 8586-2015.
23.05.2017
Современное производство хлебобулочных и кондитерских изделий в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 13 170 руб.
Цель семинара - ознакомить участников семинара с требованиями нормативных, правовых, технических документов, регламентирующих работу технологических и технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования. В рамках презентаций технологических решений для выработки новых видов продукции, дать рекомендации по подбору
06.10.2015
Метрологическое обеспечение производственной деятельности. Контроль и надзор за производством пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 465 руб.
Разъяснение наиболее проблемных вопросов организации метрологического обеспечения производства продовольственного сырья и пищевой продукции.
07.10.2014
Новации в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Сырье, технологии, оборудование, продажи. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 18 560 руб.
На современном этапе развития экономики России особую актуальность приобретают вопросы улучшения управления ассортиментом товаров. При правильном выборе ассортиментной политики, предприятие будет максимальным образом удовлетворять спрос потребителей. На семинаре слушатели также получат современную информацию по инструментам действенного маркетинга, которая поможет сформулировать и осуществить
15.11.2016
Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 620 руб.
В программе теоретические и практические занятия, дискуссия за круглым столом: комментарии к национальным, межгосударственным и международным стандартам, введенным в действие в 2016 году.
12.11.2019
Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 620 руб.
Цель обучения: получение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья  пищевой продукции со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории.
24.11.2015
Методы контроля качества пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 620 руб.
Приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.
29.03.2016
Органолептические показатели качества пищевых продуктов. Методы испытаний в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 620 руб.
Приобретение практических навыков в проведении органолептических испытаний пищевой продукции.
22.03.2016
Современные требования к руководителям линейных звеньев пищевого предприятия в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 620 руб.
Цель обучения: разработать эффективную модель успешного мастера пищевого производства - руководителя низового звена производственного предприятия. Программа семинара предназначена для повышения квалификации начальников производств, цехов, смен, производственных участков и подготовки кадрового резерва. Учебный курс включает лекции, ролевые игры, практические занятия, тренинги, решение ситуационных
25.10.2016
Контроль качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические методы контроля в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 21 060 руб.
На семинаре приобретаются практические навыки в проведении органолептических испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции и изучаются конкретные методики и приемы, включая проверку сенсорной чувствительности испытателей в области органолептического анализа.
27.10.2014
Правила дегустации пива. Классификация, разработка и производство новых сортов пива. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 780 руб.
В программе:
- Теория и практика дегустации пива.
- Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
09.12.2019
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 26 340 руб.
Цель семинара – приобретение определенных компетенций в области современных методов органолептического анализа в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями, изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевых продуктов, инновационных приемов дегустационного анализа. Формат обучения: лекции-дегустации, практические  занятия, тестирование сенсорной
22.05.2018
Конструкторская подготовка швейного производства в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 32 800 руб.
В программе: проектирование и конструирование изделий различного назначения с использованием современных технологий. Взаимодействие конструктора и технолога.
06.11.2018
Организация швейного производства и совершенствование процессов технологической подготовки в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 33 000 руб.
В программе курса: инструменты и практики для организации процесса технологической подготовки современного швейного производства. Современное оборудование. Мотивация персонала.
24.09.2019
Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий.
01.02.2020
Современные требования и технологии для переработки молока, производства кисломолочных продуктов и молочных консервов в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Курс поможет актуализировать знания по новым единым требованиям к молочной продукции в контексте современных технологий производства молочных консервов и кисломолочных продуктов.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket