13.03.2014
|
Управление программным обеспечением. Как правильно выбрать лицензионную программу?
в
Поликом Про
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Компания "Поликом Про" приглашает вас на семинар «Управление программным обеспечением. Как правильно выбрать лицензионную программу?». Специалисты ответят на актуальные вопросы, приведут примеры частых ошибок, расскажут о технологических инструментах управления лицензиями.
|
|
|
04.06.2013
|
Инновационная платформа бизнес-анализа QlikView
в
АстроСофт
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
На семинаре представители компаний QlikTech и АстроСофт познакомят участников с уникальной технологией анализа и представления данных QlikView, используемой более чем 27 000 компаний по всему миру и представят приложения на базе QlikView для решения различных бизнес-задач. Вы узнаете как с невысокими затратами, быстро и эффективно можно создавать аналитические приложения, как снять нагрузку с
|
|
|
25.07.2013
|
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005
в
СтройКонсалтинг Санкт-Петербург, экспертный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Группа компаний "СтройКонсалтинг Групп" приглашает на бесплатный семинар по системам менеджмента "Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005".
|
|
|
15.05.2014
|
КРС: управление качеством молока на современных комплексах
в
АгроВетКонсалтинг, ЗАО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на очередной бесплатный семинар в рамках Программы последипломного образования ветеринарных специалистов.
Мы будем рады увидеть вас на семинаре по направлению КРС с 09:00 до 17:30.
|
|
|
09.10.2014
|
Поиск новых ингредиентов для производства ассортимента хлебобулочных изжелий здорового питания с высоким содержанием пищевых волокон.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Практический консультационный семинар проводимый совместно с финской компанией Helsinki Mills LTD.
в программе: Helsinki Mills Ltd: 80-летний опыт работы в пищевой промышленности, современные направления в хлебопечении, главные хлебопекарные тренды этого года...
|
|
|
03.09.2014
|
Процедуры ХАССП. Биологические и химические риски. Аллергены.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 580 руб.
|
Семинар носит консультационный характер - помимо выступлений, специалисты ответят на ваши вопросы. В программе: Основные пищевые аллергены. Пути попадания основных аллергенов в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков...
|
|
|
|
|
23.10.2014
|
Контроль качества майонезов, соусов майонезных, кетчупов и особенности их применения на предприятиях по производству готовых блюд и общественного питания.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 580 руб.
|
Семинар носит практический характер - помимо выступлений, специалисты ответят на Ваши вопросы.
В программе:
- Нормативно-техническая документация
- Контроль качества майонеза
- Актуализация информации о действующих межгосударственных и национальных стандартах в пищевой промышленности...
|
|
|
21.05.2015
|
Разработка системы прослеживаемости пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 840 руб.
|
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.
|
|
|
28.10.2014
|
Аудит поставщика.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 850 руб.
|
Для современного предприятия вне зависимости от отрасли промышленности трудно переоценить значение надежных поставщиков, которые могут обеспечить выпуск конечной продукции требуемого качества. Аудит - это необходимость проверки надежности нового или существующего поставщика по целому ряду показателей. Обучение методам управления поставщиками, определение критериев классификации и выбора
|
|
|
07.09.2016
|
Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
4 220 руб. 1266 EM (30%)
|
Приглашаем на семинар "Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению".
|
|
|
30.10.2014
|
Технология и современные характеристики ткани в индустрии моды
в
Mod’Art St.Petersburg
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 000 руб.
|
В настоящем лекционном цикле рассматриваются свойства волокон, нитей и тканей, технологии их изготовления начиная с традиционных и заканчивая ультрасовременными, рассматриваются примеры использования инновационного текстиля в модной индустрии.
|
|
|
22.06.2016
|
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 270 руб.
|
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
|
|
|
|
|
09.12.2014
|
Современные подходы и решения к техническому оснащению хлебопекарных предприятий
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
9 800 руб.
|
Цель семинара - ознакомить участников семинара с требованиями нормативных, правовых, технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм – производителей технологического оборудования. В рамках презентаций технологических решений для выработки новых видов продукции, дать рекомендации по подбору оборудования и
|
|
|
11.02.2015
|
Современные подходы и решения к техническому оснащению хлебопекарных предприятий.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
9 800 руб.
|
Цель семинара - ознакомить с требованиями нормативных, правовых технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования; дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия.
|
|
|
25.11.2014
|
Современные требования к производителям мяса, мяса птицы и мясной продукции.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
14 440 руб.
|
Цель обучения: способствовать развитию и совершенствованию теоретических и практических навыков у специалистов при принятии управленческих решений по организации технологических процессов производства мяса и мясной продукции для минимизации риска порчи и продления сроков годности продуктов.
|
|
|
07.10.2014
|
Новации в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Сырье, технологии, оборудование, продажи.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 560 руб.
|
На современном этапе развития экономики России особую актуальность приобретают вопросы улучшения управления ассортиментом товаров. При правильном выборе ассортиментной политики, предприятие будет максимальным образом удовлетворять спрос потребителей. На семинаре слушатели также получат современную информацию по инструментам действенного маркетинга, которая поможет сформулировать и осуществить
|
|
|
15.11.2016
|
Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
В программе теоретические и практические занятия, дискуссия за круглым столом: комментарии к национальным, межгосударственным и международным стандартам, введенным в действие в 2016 году.
|
|
|
02.12.2019
|
Органолептические методы испытаний качества воды в соответствии с ГОСТ Р 57164. Объекты испытаний: вода питьевая, природная минеральная и дистиллированная.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 100 руб.
|
Цель семинара - изучение качественных характеристик воды, обучение испытателей, экспертов и квалифицированных специалистов проведению органолептической оценки воды.
|
|
|
28.10.2019
|
Современные методы органолептической оценки пище-вых продуктов в свете новых нормативных документов на продукцию и методы испытаний
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 100 руб.
|
Цель семинара – формирование дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области освоения методов органолептических испытаний с применением современных методов органолептического анализа в свете новых стандартов на пище-вую продукцию, упаковочные материалы, отбор проб и пробоподготовку.
|
|
|
24.10.2016
|
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 000 руб. 2500 EM (10%)
|
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступают в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
|
|
|