01.09.2020
|
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 800 руб.
|
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
|
|
|
01.10.2020
|
Современное хлебопекарное производство
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 100 руб.
|
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия "риск".
|
|
|
01.11.2020
|
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 800 руб.
|
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
|
|
|
25.07.2013
|
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005
в
СтройКонсалтинг Санкт-Петербург, экспертный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Группа компаний "СтройКонсалтинг Групп" приглашает на бесплатный семинар по системам менеджмента "Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005".
|
|
|
09.12.2019
|
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
26 340 руб.
|
Цель семинара – приобретение определенных компетенций в области современных методов органолептического анализа в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями, изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевых продуктов, инновационных приемов дегустационного анализа. Формат обучения: лекции-дегустации, практические занятия, тестирование сенсорной
|
|
|
05.03.2019
|
Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 200 руб.
|
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
|
|
|
|
|
01.11.2021
|
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
|
|
|
01.11.2021
|
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
|
|
|
06.05.2022
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
в
Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
28 900 руб.
|
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
|
|
|
29.03.2016
|
Органолептические показатели качества пищевых продуктов. Методы испытаний
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Приобретение практических навыков в проведении органолептических испытаний пищевой продукции.
|
|
|
12.11.2019
|
Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель обучения: получение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья пищевой продукции со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории.
|
|
|
01.06.2021
|
Современное пивоварение
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 400 руб.
|
Нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства, а также, новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства.
|
|
|
|
|
24.03.2015
|
Разработка и внедрение процедур безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 190 руб.
|
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.
|
|
|
24.11.2015
|
Методы контроля качества пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.
|
|
|
23.10.2017
|
Технологические и микробиологические аспекты в пивоварении. Теория и практика дегустации пива
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 780 руб.
|
Семинар уникальный и проводится два раза в год. Дегустация, практические занятия, системный подход, сенсорный анализ пива и многое другое.
|
|
|
01.04.2022
|
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
в
Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
28 900 руб.
|
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
|
|
|
24.10.2016
|
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 000 руб. 2500 EM (10%)
|
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступают в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
|
|
|
06.10.2015
|
Метрологическое обеспечение производственной деятельности. Контроль и надзор за производством пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 465 руб.
|
Разъяснение наиболее проблемных вопросов организации метрологического обеспечения производства продовольственного сырья и пищевой продукции.
|
|
|
27.10.2014
|
Правила дегустации пива. Классификация, разработка и производство новых сортов пива.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
25 780 руб.
|
В программе:
- Теория и практика дегустации пива.
- Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
|
|
|
22.06.2016
|
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 270 руб.
|
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
|
|
|